RACIONAMIENTO ANIMAL

CURSO:

CUATRIMESTRAL: 1erC

CARÁCTER: Optativa

CRÉDITOS: 6
Teoría: 2
Prácticas: 4

 

PROFESORADO: José Mª Castel Genís (Coordinador), Víctor Manuel Fernández Cabanás, Manuel Delgado Pertíñez y Francisco Caravaca Rodríguez.

Dirección correo electrónico para la asignatura: castel@us.es

 

·  Reseña metodológica

·  Programa

·  Guiones de prácticas

·  Criterios de evaluación

·  Material de la asignatura

·  Grupos de prácticas

·  Exámenes parciales

·  Enlaces relacionados


Reseña metodológica:

La asignatura Racionamiento Animal se cursa durante el primer cuatrimestre del tercer curso. Tiene 6 créditos, 2 de los cuales corresponden a las sesiones teóricas y 4 a las prácticas. La asignatura se ha planteado como una especialización en cuanto al manejo de la alimentación, en base a los conocimientos adquiridos en las asignaturas obligatorias de segundo curso Zootecnia General y Sistemas de Producción Animal. El objetivo es aprender a planificar la alimentación de los animales domésticos mediante la confección de raciones equilibradas que cubran sus necesidades diarias.

La asignatura se va a impartir en 4 bloques

  • Porcino
  • Aves
  • Ovino y Caprino
  • Vacuno

 


Programa

Programa de la asignatura

Guía del curso


 

Guiones de prácticas


Material de la asignatura


Grupos de prácticas


Enlaces relacionados