PRODUCCIONES DE PORCINO
CURSO:
3º
CUATRIMESTRAL:
2ºC
CARÁCTER:
Optativa
CRÉDITOS:
4,5
Teoría:
2
Prácticas:
2,5
PROFESORADO:
José Mª Castel Genís y Manuel Delgado Pertíñez
Dirección correo electrónico para la asignatura:
castel@us.es
y
pertinez@us.es
Objetivos de la asignatura
Programa teórico
Programa práctico
Guiones de prácticas
Criterios de evaluación
Bibliografía recomendada
Material de la asignatura
Ficha de la asignatura
Grupos de prácticas
Notas de exámenes
Objetivos:
Programa teórico
Programa práctico
Criterios de evaluación
Bibliografía recomendada
Guiones de prácticas
Material de la asignatura
Ampliación reproducción
Apuntes transición-cebo
Instalaciones
Ejer3334
Tablasus33
Ficha de la asignatura
Grupos de prácticas
Notas de exámenes